WERDEN SIE EIN TEIL EINES TRADITIONSUNTERNEHMEN AUS AALEN!

Ohne die Brezellauge gäbe es kein Laugengebäck.

Der typische Geruch, der unnachahmliche Geschmack, die glänzende Oberfläche. 

Laugengebäck ist einzigartig, ein bedeutendes süddeutsches Kulturgut und weit über die Grenzen hinaus bekannt

und überaus beliebt.

 

Im Jahr 1880 erfand Dr. Ludwig Lock, im damals beschaulichen Ellwangen an der Jagst, auf der wunderschönen schwäbischen Ostalb,

die heute nicht mehr wegzudenkende Brezellauge.

Die damaligen Anfänge der Produktion begangen in der Freigasse 16, umgeben von einer lebhaften und anschaulichen Gärtnerei, die heute durch eine Sporthalle ersetzt wurde. 1973 übernahm der Aalener Visionär Walter Riehle die Firma Ludwig Lock KG.

Walter Riehle war derzeit bereits erfolgreich tätig in der Produktion von Belaugungsmaschinen.

Inzwischen sind wir seit mehr als 137 Jahren erfolgreich am Markt und bieten herausragende Brezellauge die heute im modernsten Verfahren in Aalen produziert wird.

 

UNSERE OFFENEN STELLEN:

ALLROUNDER auf 450-Euro Basis (m/w)
 

> MEHR INFOS